Участок по добыче угля №7 ш. Терновская ШУ Павлоградское досрочно выполнил годовой план 715 тыс. тонн угля.

Участок по добыче угля №7 ш. Терновская ШУ Павлоградское досрочно выполнил годовой план 715 тыс. тонн угля.

715 тыс. тонн угля в «копилку» энергонезависимости страны от шахтеров Павлоградского шахтоуправления. Участок по добыче угля №7 ш. Терновская ШУ Павлоградское досрочно выполнил годовой план. Менее чем за год шахтерами добыто около 715 тыс. тонн угля. Они стали вторыми в ДТЭК по угледобыче. Эта производственная победа — результат самоотверженного труда горняков и инвестиций ДТЭК. В 2017г на развитие производственных мощностей шахтоуправления Павлоградское компания направила более 366 млн. грн.

714 тонн угля от 7го добычного шахта Терновская ДТЭК

714 тонн угля от 7го добычного шахта Терновская ДТЭК

С декабря прошлого года коллектив добычного участка №7 (начальник Денис Незнамов, бригадир ГРОЗ Сергей Васильев) отрабатывает 318 лаву. Длина лавы 221м., протяженность выемочного столба 2340м. Среднесуточная нагрузка на очистной забой 2138т/сут. Лава оборудована механизированным комплексом 1МКД80, комбайном УКД200/500 и конвейером СПЦ-271М. В ее оснащение, при вводе в эксплуатацию ДТЭК инвестировал 75 млн грн., что дало возможность горнякам работать слаженно и эффективно, и не только досрочно отрапортовать о выполнении, но и перевыполнить годовой план.

7ой добычной Терновская

7ой добычной шахта Терновская


Денис Незнамов, начальник участка по добыче угля №7 ДТЭК ШУ Павлоградское: «Сегодня наш коллектив досрочно справился с плановым годовым заданием. Каждый работник участка внес свой непосредственный вклад в эту производственную победу. Отдельно хочется отметить бригадира Сергея Васильева, он настоящий профессионал своего дела, старательно относится к выполнению своих должностных полномочий, а для коллег является примером. Также хочу поблагодарить за качественную работу звеньевых участка (Александр Красников, Андрей Коломоец, Александр Кальченко, Руслан Бовкун, Александр Сахно), бригадира электрослесарей Александра Галюк и механика Артема Щетинина. Спасибо всему коллективу участка №7 и коллективу Павлоградского ШУ в целом, без них наша трудовая победа была бы не возможна!»

7ой добычной шахта Терновская

7ой добычной шахта Терновская


Сергей Наумов, заместитель директора по производству ДТЭК ШУ Павлоградское: «Это действительно весомый вклад в копилку угледобычи ДТЭК Павлоградуголь и компании! Конечно же это прежде всего заслуга трудолюбивого сплоченного коллектива седьмого участка, под умелым руководством начальника Дениса Незнамова, а так же поддержке коллективов участков ремонтно — забойного оборудования и конвейерного транспорта. Шахтеры как никто понимают важность каждой тонны угля в период отопительного сезона, поэтому работают с большой самоотдачей и ответственностью. От лица администрации выражаю признательность коллективу участка №7 и поздравляю с производственной победой!»
До конца года горняки седьмого участка планируют дополнительно добыть более 116 тыс. тонн угля.

7ой добычной шахта Терновская ДТЭК

Автор статьи: Виктория Карпенко

Categories: ДТЭК, Новости